لماذا وإلى أين ؟

أنباء عن اعتقال بطمة وإيداعها سجن الأوداية

تناقلت مصادر إعلامية أخبار عن إيداع ابتسام بطمة، شقيقة المغنية دنيا بطمة، سجن الأوداية زوال يومه الجمعة 13 مارس الجاري.

وحسب المصادر نفسها فقد تم إيداع بطمة السجن بعدما تم الاستماع إليها من طرف قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بمراكش، على خلفية التطورات التي تعرفها قضية ما بات يعرف بـ”عصابة حمزة مون بيبي”، بعد اعتقال المصممة عائشة عياش، والتحقيق معها باعتبارها العقل المدبر لهذه العصابة الخطيرة ليتم إحالتها من طرف قاضي التحقيق على سجن الوداية بمراكش، بعدما قرر متابعتها في حالة اعتقال.

وكانت النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بمراكش  قد قررت متابعة المطربة دنيا بطمة وشقيقتها ابتسام بتهمة التشهير والابتزاز على خلفية شبكة “حمزة مون بيبي” .

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x