لماذا وإلى أين ؟

نصائح العنصر بالأمازيغية للوقاية من كورونا

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
ملاحظ
المعلق(ة)
19 مارس 2020 17:35

ما يريده المغاربة من امثال هدا*السياسي*ليس نصائحهم التي لم يعد احد يوليها الاهتمام بل يريد منهم ان يساهموا ولو بقليل مما جمعوه من اموال الشعب(دعم الاحزاب+البرلمان+المجالس+الريع بكل اصنافه…الخ).لم يعد كلامكم يتجاوز حناجركم..فلا حاجة لنا بكم .هناك ملك ءاخد زمام الامور ولا تحاولوالتشويش عليه بخرجاتكم البالية.

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x