لماذا وإلى أين ؟

عاجل.. آيت الطالب يعلن حصيلة إصابات كورونا خلال 24 ساعة

أعلنت وزارة الصحة، تسجيل170 حالة إصابة جديدة مؤكدة الإصابة بفيروس كورونا بين الساعة السادسة من مساء أمس السبت والساعة السادسة من مساء اليوم الأحد 19 أبريل الجاري، مما رفع الحصيلة الإجمالية إلى 2855حالة.

ووفق ما أورده وزير الصحة خالد آيت الطالب ، في التصريح الخاص بالوضعية الوبائية لجائحة كورونا لهذا اليوم، فإن عدد المتعافين وصل إلى 327 حالة، فيما عدد الضحايا قفزة إلى 141حالة بإضافة 4 حالات وفاة، فيما بلغ إجمالي الحالات المستبعدة بعد تحليل مخبري سلبي 12268 حالة.

وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
redouan
المعلق(ة)
19 أبريل 2020 19:09

تصحيح ، راه الوزير ايت الطالب لي صرح ماشي اليوبي

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x