لماذا وإلى أين ؟

تعقيم شامل للقصر الكبير بعد ارتفاع عدد المصابين بـ”كورونا” (صور)

شرع المجلس الجماعي للقصر الكبير في تعقيم شامل لشوارع وأحياء المدينة، تفاديا لانتشار فيروس كورونا، وذلك بعد ارتفاع عدد المصابين إلى 10 حالات.

وانطلقت العملية منذ أمس السبت 18 أبريل الجاري، حيث أشرف كاتب المجلس الجماعي ورئيس المصالح على توزيع المجموعات حسب الأحياء بمشاركة موظفي الجماعة وعمال النظافة.

وساهمت عدد من الجمعيات المحلية والوطنية في مد الجماعة باللوجستيك المطلوب من قبيل معدات ومواد التعقيم والجرارات، حيث ستعرف المدينة تعقيما شاملا بشكل تدرجي وعلى مراحل.

ويذكر أن القصر الكبير سجل 10 إصابات بـ “كورونا”، من بينها 4 موظفين بالسجن المحلي للمدينة وسجينة حامل اعتقلت لخرقها حالة الطوارئ الصحية.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x