لماذا وإلى أين ؟

عاجل.. إصابات كورونا في المغرب تتجاوز 3000 حالة

أعلنت وزارة الصحة، تسجيل191 حالة إصابة جديدة مؤكدة الإصابة بفيروس كورونا بين الساعة السادسة من مساء أمس الأحد والساعة السادسة من مساء اليوم الاثنين 20 أبريل الجاري، مما رفع الحصيلة الإجمالية إلى 3046حالة.

ووفق ما أورده مدير مديرية الأوبئة ومكافحة الأمراض بوزارة الصحة، محمد اليوبي ، في التصريح الخاص بالوضعية الوبائية لجائحة كورونا لهذا اليوم، فإن عدد المتعافين وصل إلى 350 حالة بزيادة 23 حالة، فيما عدد الضحايا قفزة إلى 143حالة بإضافة حالتين، فيما بلغ إجمالي الحالات المستبعدة بعد تحليل مخبري سلبي 13340 حالة.

وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x