لماذا وإلى أين ؟

قرار عاجل بشأن الامتحان الوطني الموحد لشهادة التقني العالي

تبعا للقرار القاضي بتمديد الحجر الصحي ببلادنا إلى غاية 20 ماي 2020 وذلك في سياق الإجراءات الاحترازية المتخذة ببلادنا للحد من انتشار وباء كورونا “كوفيد 19″، تعلن وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي – قطاع التربية الوطنية، أنه قد تقرر تأجيل إجراء الامتحان الوطني الموحد لنيل شهادة التقني العالي برسم دورة 2020 والذي كان مقررا إجراؤه ابتداء من يوم الاثنين 4 ماي 2020.

وستعلن الوزارة في وقت لاحق عن التاريخ الجديد لإجراء الامتحان المذكور وكذا لإجراء جميع العمليات المتوجة لنهاية التكوين وذلك عن طريق قنوات التواصل المؤسساتية المعتمدة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x