لماذا وإلى أين ؟

عاجل.. ارتفاع حصيلة إصابات كورونا إلى 3568 حالة

أعلنت وزارة الصحة، عن تسجيل 122 حالة إصابة جديدة مؤكدة بفيروس كورونا بين الساعة السادسة من مساء أمس الأربعاء والساعة السادسة من مساء اليوم الخميس 23 أبريل الجاري، مما رفع الحصيلة الإجمالية إلى 3568 حالة.

ووفق ما أورده مدير مديرية الأوبئة ومكافحة الأمراض بوزارة الصحة، محمد اليوبي ، في التصريح الخاص بالوضعية الوبائية لجائحة كورونا لهذا اليوم، فإن عدد المتعافين وصل إلى 456 حالة بزيادة 39 حالة، فيما عدد الضحايا قفز إلى 155 حالة بزيادة 6 حالات، فيما بلغ إجمالي الحالات المستبعدة بعد تحاليل مخبرية سلبية 18379 حالة.

وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x