2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

ضبط مواطن ليلة أمس الجمعة 24 أبريل الجاري، متلبسا بممارسة الجنس مع عشيقته، داخل محله التجاري لبيع المواد الغذائية، على مستوى جماعة بيوكرى بإقليم شتوكة آيت باها.
وبحسب المعطيات التي توصلت بها “آشكاين”، فقد سمع أحد الأشخاص كان يمر بجانب المحل التجاري المذكور؛ بشارع الحسن الثاني بمدينة بيوكرى، تأوهات العشيقين الصادرة من داخل المحل، قبل أن يقدم على الفور بإبلاغ السلطات المحلية والتي أبلغت بدورها رجال الأمن.
المعطيات ذاتها، أكدت أن عناصر الشرطة القضائية داهمت المحل التجاري المذكور؛ بأمر من النيابة العامة، وجرى ضبط “مول الحانوت” متلبسا بممارسة الجنس مع عشيقته، ليتم إخضاعهما لتدابير الحراسة النظرية من أجل إستكمال التحقيقات المرتبطة بهذه القضية.
الزانية و الزاني فاجلدوا كل واحد منهما مائة جلدة و لا تأخذكم بهما رأفة في دين الله وليشهد عذابهما طائفة من المؤمنين. اتقوا الله ما استطعتم واسمعوا و اطيعوا. اصبح من العادي عند اشباه الرجال ان لا تاخذهم غيرة في دين الله و هذا بديهي فقد اصبحوا كبني اسرائيل كانوا لا يتناهون عن منكر فعلوه
و داك الشكام مالو ملي تيدير تاهوا الزبلة ما تايمشيش يشكم براسو و ديوها فراسكوم و الله تيبغي السترة
البقاله خصوصا المحلبه هو مكان تجاري و ليس مكان الدعاره
يعني من يظمن جوده مواد غدائيه للحي ان كان هو لا يحترم قدسيه مكان
ارقو بالعقولكم قليلا و ما فعله الشخص عين صواب و ليس شكام
و ما تفعله انت هو تشجيع على التخريب و الفساد
اللي بلغ عليهم يمشي احضي مرتو او ختو … لو كان سمع شفار داخل للمحال يسكت ادير راسو ماسمع وا … واش خرجو هو كاع ليلة امس ماكايناش حالة الطوارئ ؟؟؟
Makrhtch hadak lkhourafi li chkm bihom nchddo
Bnadm dilrbbo kidayr
زعما عندنا شي عقليات فشكال.
هداك الشكام خصو يخدم في المطار باش يبقى يشمشم.
بحال هاد الشي مخصوش يهتم به حتى واحد.
سعدات للي عندهوم الفيرمات والفيلات ما يقدر حتى واحد يسمعهوم.
هو شكام ونت مع كامل الإحترام تبرر لعلاقة محرمة شرعا وقانونا
بأخذ هذه الرواية حسب منطوقها، الشخصان راشدان وكانا يمارسان الجنس داخل محل مغلق، وليس في الشارع العام. فاين هو المشكل؟؟ والشخص المبلغ عنهما يسمى بالدارجة شكام.