2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

شدد وزير الصحة خالد أيت الطالب، على أن أطر قطاع الصحة هم جنود الصفوف الأولى المواجهة لفيروس كورونا، وهم بذلك يستحقون كل الدعم المادي والمعنوي.
ووعد الوزير، خلال حلوله ضيفا على القناة الثانية، مساء الخميس 30 أبريل الجاري، بتغيير نظام الموظفين في القطاع الصحي، بعد الانتهاء من مواجهة كورونا والقضاء عليها.
وقال: “أحيي جنود القطاع، الجنود المجندين، وأقول لهم إن المنظومة الصحية قبل كوفيد19 لن تكون هي في ما بعد كوفيد19”.
وتابع قوله: “ليسوا وحدهم الذين يستحقون الإشادة، بل إلى جانبهم السلطات المحلية والإقليمية والأمن والدرك، لكن كوزارة وصية، أقول إن نظام الموظفين في القطاع سيتغير بعد كورونا”، مشددا على أن الجميع يستحقون كل الدعم المادي والمعنوي “لأنهم شرفوا البلاد”.
ومن الذي بمنعك من الشروع الآن في انصاف رجال الصحة الذين همشوا عنوة لقرون طويلة من كل الحكومات المتعاقبة حتى انعم الله علينا بنعمة كورونا حتى فطنا الى قيمة الصحة ورجالهاوترتيب الاولويات الان المغرب هل يحتاج لدنيا باطما ام للممرضة بالمستشفى كفى من كلمة وعود. أن الأوان للنهوض بقطاع الصحة والتعليم وجعلهما بالمجان لكل المواطنين وعاش محمد السادس ناصر الفقراء والمساكين الممرض والمعلم مهم للبلاد والعباد قبل الوزير والبرلماني والموظف السامي الإصلاح والاهتمام يجب ان يكون من القاعدة لا من الفوق وزير يربح الملايين مقابل ماذا. وممرص يجابه الموت بجوج فرنك قمة الظلم
من واعد وفى ان كنت صادقا