لماذا وإلى أين ؟

سجين يضع حدا لحياته في “عكاشة” بطريقة بشعة

أعلنت إدارة السجن المحلي عين السبع 1 أن السجين (ش.م)، النزيل بهذه المؤسسة والمحكوم على خلفية قانون مكافحة الإرهاب، قد أقدم يومه الجمعة فاتح ماي على الانتحار عن طريق لف قطعة من ثيابه حول عنقه وربطها بالقضبان الحديدية لنافذة الغرفة التي يقيم بها بالمركز الصحي للمؤسسة.

وأورد بلاغ لإدارة السجن، توصلت “آشكاين” بنسخة منه، أن المتوفى كان يعاني قيد حياته من اضطرابات عقلية ونفسية ويخضع للمتابعة الطبية، حيث سبق أن استفاد من 59 فحصا طبيا داخل المؤسسة و15 فحصا بالمستشفى الخارجي، كان آخرها بتاريخ 30 أبريل 2020، علما أنه كان يقطن بغرفة بالمركز الصحي متعدد الاختصاصات ويخضع للمتابعة الطبية بشكل مستمر.

وأشار البلاغ إلى أنه تم إبلاغ النيابة العامة المختصة وعائلة السجين المتوفى، وذلك وفقا لما ينص عليه القانون المنظم للمؤسسات السجنية.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x