لماذا وإلى أين ؟

انتحار طفل بطريقة مأساوية يستنفر سلطات إقليم الحسيمة

أقدم طفل لا يتجاوز 11 سنة، أمس الأحد 4 ماي الجاري، على وضع حد لحياته داخل منزل عائلته الكائن بجماعة كتامة، إقليم الحسيمة، بطريقة مأساوية.

ووفق مصدر محلي، فقد تم العثور على الطفل جثة هامدة معلقة بإحدى نوافذ غرف المنزل، بعد أن ربط عنقه بوشاح لغطاء الرأس، مما استنفر السلطات وخلف صدمة لدى عائلته ومحيطه.

وأضاف ذات المصدر أن الهالك الصغير كان يلعب مع شقيقه، قبل أن يعمد على ربط الوشاح بعنقه ويفارق الحياة في غفلة من أخيه، مسترسلا أنه يجهل لحد الساعة سبب إقدام الطفل على الانتحار.

وباشرت السلطات المختصة بفتح تحقيق في الواقعة، فيما تم نقل جثة الطفل إلى المستشفى الاقليمي محمد الخامس بالمدينة قصد إخضاعها للتشريح الطبي للوقوف على ملابسات وحيثيات الحادثة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x