لماذا وإلى أين ؟

تهمة تزوير توقيعات نواب تلاحق وهبي

إتهم النائب البرلماني ورئيس فريق حزب الأصالة والمعاصرة بمجلس النواب سابقا؛ محمد أبودرار، الأمين العام لحزب “الجرار”؛ عبد اللطيف وهبي، بـ”تزوير توقيعات نواب الحزب بالغرفة الأولى بالبرلمان، من أجل إزاحته من رئاسة الفريق”.

وأعلن أبودرار؛ في تدوينة له على “الفايسبوك”، اللجوء إلى القضاء ضد وهبي؛ بتهمة شبهة التزوير واستعماله عن علم، قائلا “بعد توصلي بالإتباثات التي تفيد وجود شبهة التزوير واستعماله عن علم، بلائحة التوقيعات المقدمة لرئاسة مجلس النواب في موضوع رئاسة فريق الأصالة والمعاصرة، ومن باب ضرورة التبيلغ التي يفرضها القانون، تم وضع شكاية لدى النيابة العامة، قصد فتح تحقيق في الموضوع، واتخاد اللازم”.

جاء ذلك، بعد أن لجأ الأمين العام الجديد لحزب الأصالة والمعاصر؛ عبد اللطيف وهبي، قبل أسابيع إلى المكتب السياسي لحزبه، بغية تزكية قرار إعفاء محمد أبودرار؛ من رئاسة فريقه بمجلس النواب، وتكليف النائب البرلماني “ر.ع” لتولي رئاسة الفريق النيابي لحزب “الجرار”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x