لماذا وإلى أين ؟

لاجئ تونسي يهتك عرض قاصر مغربي

لم يمضي وقت طويل على توقيف عناصر الحرس المدني الاسباني بمدينة مليلية المحتلة، لموظف يشتغل بمركز للايواء، اغتصب عددا من المواطنات المغربيات، اللواتي علقن بالثغر المحتل، بعد إغلاق الحدود الذي فرضته مواجهة كورونا، حتى هتك عرض قاصر مغربي.

وتمكنت عناصر الحرس المدني، السبت 30 ماي الجاري، من القبض على لاجئ تونسي، بتهمة هتك عرض قاصر مغربي بمدينة مليلية المحتلة.

وجرى توقيف المذكور وتسليمه لفرقة الشرطة القضائية التابعة للحرس المدني الاسباني، من أجل تعميق البحث تحت إشراف مكتب المدعي العام.

ويقطن المشتبه فيه من التونسيين المقيمين بمركز حماية المهاجرين في الثغر المحتل، وقد أقدم على الاعتداء جنسيا على القاصر المغربي الذي يقيم هو الآخر بطريقة غير قانون بالثغر المحتل.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x