لماذا وإلى أين ؟

أول وزارة تكسر قرار الحكومة وتعلن إجراء مباراة توظيف رغم الحجر

عكس المراسلة التي سبق لسعد الدين العثماني، رئيس الحكومة، وجهها إلى وزير الدولة والوزراء والمندوبون السامون والمندوب العام، للإخبار بقرار تأجيل جميع الترقيات في الوظيفة العمومية، وإلغاء مباريات التوظيف، وذلك للتخفيف من العبء على ميزانية الدولة، وتوجيه الموارد المالية المتاحة لمواجهة التحديات، قرر وزير العدل محمد، بنعبد القادر، إجراء الامتحانات الشفوية الخاصة بالفوج 44 للملحقين القضائيين.

بنعبد القادر بر قراره بإجراء المباراة المذكورة، أكد أن المباراة المذكورة ستتم باتفاق مع رئيس الحكومة ووزير الاقتصاد والمالية وإصلاح الإدارة، وأن الدافع إلى إجرائها هو “حاجة المحاكم إلى تعزيز مواردها البشرية بقضاة جدد”.

وأكد بنعبد القادر الذي كان يتحدث أمام لجنة العدل والتشريع وحقوق الإنسان بمجلس النواب، أمس الثلاثاء 2 يونيو الجاري، أن وزارته ستحرص على ضمان شروط السلامة الصحية لإجراء هذه الامتحانات في أحسن الظروف.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x