تخطي إلى المحتوى
الجمعة 16 أكتوبر 2026 🌤️ الرباط 23° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
6 سنوات سجنا وعقوبات مشددة على مغربي حاول اغتصاب قاصر في سبتة

6 سنوات سجنا وعقوبات مشددة على مغربي حاول اغتصاب قاصر في سبتة

Aa حجم النص

تم الحكم على مغربي بـ6 سنوات سجنا على خلفية اتهامه بالاعتداء جنسيا على قاصر في سبتة المحتلة، ولم يكتف القضاء الإسباني بهذا الحكم إذ أضاف ست سنوات أخرى سيخضع فيها للمراقبة القضائية ومنعه من الاقتراب من محيط الضحية أو التواصل مع أقربائها أو بمكان عملها لمدة 16 سنة وإلا سيطرد من المدينة.

كما تم الحكم عليه بأداء غرامة شهرية قدرها 5 يورو وتعويض الأضرار الناتجة عن الاعتدا. وذلك بعد جلسة مغلقة للنظر في هذه القضية التي تعود إلى 2018، حيث تعرضت فتاة قاصر لمحاولة اعتداء من قبل المتهم حين كانت تسير فب اتجاه مؤسستها التعليمية، حيث فاجأها وشرع في نزع ملابسها وأحكم قبضته عليها وألصقها مع الحائط، إلا أن صراخها دفع الجيران إلى التدخل بسرعة، وتمكنوا من القبض عليه إلى أن وصلت الشرطة لتقتاده إلى المخفر.

وطلب الادعاء من هيئة الحكم تسليط أزيد من 7 سنوات عليه، مع 7 سنوات إضافية من المراقبة القضائية، ولم يتمكن المتهم من تقديم أي مبرر سوى تأكيده على أنه كان في حالة غير طبيعية.

أيضاً في 24 ساعة تصريح المنصوري بعد تعيين الحكومة ←

التعليقات (1)

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
المعلق(ة)
16 يونيو 2020 15:43

احسن حتي يتسني لشباب المهنشون علي الابتعاد علي بنات غيرهم ونتمني مثل هذا الحكم حتي المغاربة الذي اغتصبوا فتيات كانوا سببا في تشردهم الي الشوارع ويكون هذا الحكم شفاء للفتاة رغم هذا لم يحمي الفيلم الذي عاشقة في ذلك اللحظه عاش الحكم وعاشة الدولة