2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

القصر الكبير/عمر الحدي
تواصل جهة طنجة تطوان الحسيمة الريادة في مقدمة الجهات من حيث تسجيل أكبر عدد من الإصابات بفيروس كورونا، وفق ما كشفته معطيات وزارة الصحة صباح اليوم الخميس 25 يونيو الجاري أغلبهم من عمال مصنع رونو التي تجاوز 100 إصابة خلال الـ16 ساعة الماضية .
وبلغ عدد المصابين منذ انتشار الجائحة بالجهة الشمالية إلى حدود الساعة العاشرة من صباح اليوم ، 1826 إصابة، بعد تسجيل 132 حالة مؤكدة جديدة.
و بحسب ما كشفته وزارة الصحة، فقد جاءت جهة طنجة تطوان الحسيمة في صدارة الجهات من حيث عدد الإصابات، وذلك بـ132 إصابة ، وحلت وراءها جهة الرباط سلا القنيطرة بـ128 إصابة نتيجة البؤر المهنية الفلاحية بمنطقة الغرب التي مازلت تفرخ المصابين إثر ظهور النتائج التي يتم إجراؤها على العمال ومخالطيهم ،
وفي سياق متصل سجلت جهة العيون الساقية الحمراء 43 إصابة جديدة ليرتفع العدد الإجمالي إلى 274 حالة ، وارتفعت الحصيلة بجهة مراكش أسفي إلى1837 بزيادة 34 حالة ، في حين سجلت جهة الدار البيضاء سطات 23 إصابة لتضاعف عدد الحالات إلى 3185 حالة ، وسجلت جهة فاس مكناس 07 حالات لتبلغ الحصيلة 1157 ، في حين رصدت 05 إصابات بجهة بني ملال خنيفرة ليصل العدد الإجمالي بهذه الجهة إلى 144 حالة .
