2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

تعرض شخص للدهس من طرف القطار فائق السرعة “البراق”، اليوم السبت 27 يونيو الجاري، بعد أن رمى بنفسه أمام القطار الرابط بين طنجة والدار البيضاء.
وأظهرت صور للقطار وقد تهشمت مقدمته بالكامل، فيما تداول عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي هذه الصور، أرفقوها بتدوينة مفادها أن شخصا أقدم على الانتحار بطريقة مروعة أمام القطار الذي كان يسير بسرعة فائقة على بعد بضعة كيلومترات من مدخل مدينة طنجة ..
وخلفت الحادثة ارتباكا في خط القطار فائق السرعة، حيث ظل واقفا لمدة، وأكد الرواد أن جثة الهالك تحولت إلى أشلاء مما جعل مهمة السلطات المعنية جد صعبة في جمع أشلاء الضحية.
سواء كنت عملية انتحار او محاولة لقطع السكة او محاولة سرقة فهذا دليل على عجز ادارة الخليع المتبجحة على حماية السكة من الاخطار.
ولنا أن نتخيل لو ان الهالك كان يسعى للقيام بعمل ارهابي فكيف كان وصوله سهلا للسكة وفعل ما يحلو له بها.
قبل اطلاق العنان للبراق وباقي القاطارات كان من الواجب حماية السكة من العابرين و المتطفلين والمجانين والحيوانات عن طريق جدار فاصل.
وما اكثر ضحايا مكتب الخليع
بنادم هو لي كايضرب التران فالحقيقة…التران معروف عندو طريقو بوحدو،ولي جا فيها ميعقلش عليه،وهدشي كلشي كايعرفو.
Darbo train ogalakntahar la hawla