لماذا وإلى أين ؟

أمزازي يمتحن مرضى كورونا بهذه الطريقة

كشف وزير التعليم سعيد أمزازي، وجود حالات إيجابية مصابة بكورونا في صفوف المقبلين على اجتياز امتحانات البكالوريا، وأن الوزارة ستعتمد أساليب خاصة لتمكينهم من اجتياز الامتحان.

وأشار الوزير، في اجتماع لجنة التعليم والثقافة والاتصال، اليوم الثلاثاء، إلى أنه تم تسجيل 11 حالة إيجابية لمترشحين، لافتا إلى أن الأمر يتعلق بحالات في مراكش، وسيدي يحي الغرب، وسيدي سليمان، وأكادير، لافتا إلى أنهم سيمتحنون وسط المراكز الاستشفائية التي يخصوعون فيها للحجر، تحت تأطير أطقم من الأكاديمية.

أما الحالات المتعلقة بأكادير (4)، فهي لعائدين من أوروبا، اثنان طلبا تأجيل الامتحان إلى غاية الدورة الاستدراك لعدم استعدادهم الكافي، وقد قُبل طلبهم، فيما سيمتحن المتبقيان في الفندق الذي يخضعان فيه للحجر الصحي.

وفي هذا السياق، أوضح أمزازي أن المترشحين والأساتذة مرخص لهم استثناء التنقل إلى مراكز الامتحانات، وقد أعدت لوائحهم بتنسيق مع السلطات المحلية والإقليمية.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x