لماذا وإلى أين ؟

تسمم جماعي يرسل 15 مغربيا من المرحلين إلى مستعجلات أكادير

أصيب 15 شخصا من المغاربة الذين كانوا عالقين مؤخرا في تركيا بتسسم غذائي جماعي داخل فندق بأكادير ، كانوا يخضعون فيه للحجر الصحي قبل مغادرتهم صوب مدنهم ومحل إقاماتهم.

ووفق مصدر محلي، فإن المدينة تعرف استنفارا كبيرا بسبب الواقعة، حيث سارعت السلطات لنقل المعنيين بالأمر إلى قسم المستعجلات بالمستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير قصد العلاج.

وأضاف ذات المصدر أن الحالة الصحية لـهؤلاء الأشخاص متفاوتة الخطورة، وقد أصيبوا بتسمم مفاجئ صباح هذا اليوم.

ويذكر أن حوالي 100 شخص من العالقين بتركيا قد وصلوا أرض الوطن أمس الخميس 2 يوليوز وحطت الطائرة التي أقلتهم بمطار المسيرة قبل أن يتم نقلهم إلى فنادق متفرقة بالمدينة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
مواطن٨٤١
المعلق(ة)
3 يوليو 2020 19:58

من لم يمت بفيروس كورونا ،مات بغيره.

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x