لماذا وإلى أين ؟

كورونا تصيب أزيد من 15 إطارا صحيا بمدينة بالجنوب

ضرب فيروس “كوفيد19” مستعجلات مدينة طانطان، بحيث تم تسجيل إصابة أزيد من 15 شخصا من الأطقم الطبية والتمريضية بمستشفى الحسن الثاني بالمدينة، مما خلق استنفارا لدى العاملين بالمستشفى والذين حملوا المسؤولية للمدير الإقليمي والجهوي للصحة فيما ستؤول إليه الأوضاع.

وأوضحت يومية “الأحداث اليومية” أن من بين المصابين 6 ممرضين وطبيبان وسائق سيارة الإسعاف وأربعة حراس أمن خاص، مضيفة أن الأمر أثار استياء العاملين بالمستشفى الذين نددوا بضعف إجراءات الوقاية والسلامة الصحية للأطر الطبية والتمريضية العاملة في الصفوف الأمامية بمستشفى طانطان.

ومن جهته، بحسب ذات المصدر،أشار المندوب الإقليمي للصحة والمدير بالنيابة لمستشفى الحسن الثاني بطانطان، محمد سيد ناية، إلى أن المستشفى من المستشفيات القليلة التي تتوفر على إجراءات الوقاية والسلامة الصحية والأدوية بشكل كاف، وأن حماية العاملين بالمستشفى من الأولويات، مؤكدا على أن الوضع لا يدعو إلى القلق وأن هناك مجهودات تبذل بهدف دعم القطاع الصحي بالإقليم لمكافحة الجائحة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x