2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

أعلنت وزارة الصحة قبل لحظات، عن تسجيل 84 حالة جديدة مؤكدة الإصابة، بين الساعة السادسة من مساء أمس، والساعة العاشرة من صباح اليوم الأربعاء 15 يوليوز الجاري، لترتفع الحصيلة الإجمالية إلى 16181 حالة منذ بداية الجائحة.
ووفق ما أوردته وزارة الصحة عبر موقعها الخاص بمستجدات مرض كوفيد19 في المغرب، فإن عدد الحالات المستبعدة، بعد الحصول على نتائج سلبية تهم التحاليل المختبرية، قد بلغ 908514 منذ بداية انتشار الفيروس على المستوى الوطني.
وأفادت المعطيات الرسمية بأن الفترة نفسها عرفت ارتفاع في عدد الوفيات ليصل إلى 258 حالة، بعد تسجيل حالتي وفاة جديدة. وتم التأكد من 222 حالة شفاء إضافية، لترتفع الحصيلة الإجمالية للتعافي إلى 13444 حالة.
وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.