2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

أدانت المحكمة الابتدائية بآسفي، اليوم الاثنين، سيدة في الاربعينيات من عمرها بالسجن النافذ شهرا واحدا بتهمة “نشر محتويات زائفة بواسطة الأنظمة المعلوماتية والامتناع عن تنفيذ أشغال امرت بها السلطة العامة”.
السيدة كانت قد أوقفت عقب فيديو منشور على مواقع التواصل الاجتماعي أنكرت فيه وجود فيروس كورونا، وتحرض على عدم إتباع الإجراءات الاحترازية والوقائية من الفيروس، عقب تشديد إجراءات الحجر الصحي بها، بسبب بؤرة معمل لتصبير السمك، وإغلاق منافذها منذ يوم الأحد الماضي.
وفي جلستها الاولى للتحقيق أكدت أنها كانت تتمازح مع أفراد من أسرتها فقط، إلا أنه تم إيداعها السجن قبل النطق بالحكم النهائي، وهو ما أصابها حينها بهستريا قبل أن تفقد وعيها ويتم إرسالها إلى المستعجلات.
انكري وجود الله و لا تنكري وجود كورونا
وسي زيان حتى هو انكر في إحصاءات ر كورونا والسي العثماني انكر صلاحية الكمامة والسي بن كيران انكر موقع مدينة الحسيمة