2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

انتشر فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر حجم الاستهتار الذي بلغ لدى عدد من المواطنين في تعاملهم مع أزمة كورونا.
وبغض النظر عن مكان الواقعة، فالشريط يسائل هؤلاء المواطنين الذين حولوا حيهم إلى مسبح اجتمع فيه الشباب للسباحة، في ظل ما يفرضه الوباء الذي زاد من مستوى انتشاره. فهم يضربون بكل المجهود المبذول من قبل السلطات عرض الحائط، بمساهمتهم في انتشار الفيروس عبر خلق التجمعات وعدم الالتزام بالتباعد ووضع الكمامات.
ولا يجب أن يقتصر الأمر على التدخل لتفريق هؤلاء، بل وجب معاقبتهم في إطار الإجراءات العقابية المنصوص عليها في حالة خرق حالة الطوارئ، ابتداء من صاحب الفكرة إلى كل الذين لم يترددوا في “الاصطياف” وسط الحي.
باقي الحلوف في المغرب .
La 7aoula wala qouata illa billah ha il
faut qu’ ils soient punit c anormal comme mentalite et innatention totale
هذه هي الدسارة وقلة الترابي ينبغي معافبتهم ومعاقلة اَوليائهم َباركة من الفشوش والخوف من مرتزقة عقوق الانسان الملك طالب المغاربة بالحزم لان الوضع خطير ما على الامن الا ان يقوم بعمله وبصرامة. الى كانوا قاصرين يحضر اولياؤهم الى المركز ويعطبهم واحد فلقة مزاينة راه دسارة كثيرة هذه….
دائما الانتقاء والحكرة والحائط القصير..نعم لمعاقبة كل (واضع سطرا تحت “كل”) من خرق القانون..هدا الفعل ما هو الا ردة فعل على تصرفات *البعض*..هدا*البعض*يعاملهم المسؤولون وكانهم من قارة اخرى او دولة اخرى ولا يربطهم بالمغرب الا تلك الاموال التي يهربونها منه..لقد انتشر في مواقع التواصل الاجتماعي فيديو يقال انه لشخصية مهمة في الدولة (خدام الدولة)وهو على متن يخت يرقص مع فاسقة ونساء اخريات وهم يتناولون من تيسرهم..السؤال الان هو كالتالي*هل تم فتح بحث او تحقيق مع تلك الشخصية ومن معه(لا اظن) وفي حالة “لا” لمادا اشتثني وادا كان الامر (نعم) من هي هاته الشخصية(يجب فضحها كما يتم فضح حتى من لم يحمل الكمامة) وما هي الاجراءات المتخدة في حقه..اداك لا باس من اعتقال كل هؤلاء الاطفال الدين يظهرون في الفيديو وهم يسبحون او حتى اؤلئك الدين لا يسبحون..القانون وضع لمحاصرة البسطاء فقط..