2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
تطورات في الوضع الصحي للرباح بعد إصابته بكورونا

كشف وزير الطاقة والمعادن والبيئة؛ عزيز رباح، عن مستجدات وضعه الصحي بعد الإصابة بفيروس كورونا المستجد قبل أسبوع، قائلا “حالتي الصحية والحمد لله تتحسن باستمرار”.
وأوضح الرباح في تدوينة له على “الفايسبوك”، أن حالته الصحية تتحسن باستمرار، بما في ذلك الاعراض الأخرى التي لا علاقة لها بكوفيد، والتي كان يعاني منها في اليوم الاول، مردفا “فالحمد لله والشكر لله على قضائه ولطفه ونعمه التي لا تحصى”.
وأكد وزير الطاقة والمعادن والبيئة، أن “الإصابة بالفيروس في محيط العمل؛ سواء بالوزارة أو جماعة القنيطرة جد محدود”، مشيرا إلى أن “مصالح الوزارة والجماعة ستستمر في أداء الواجب وخدمة المواطن كما دائما”، مسترسلا ” ومن جهتي سأبذل قصارى جهدي لمتابعة العمل عن بعد، حتى لا تتعطل مصالح المواطنين”.
وأعرب المتحدث، عن شكره وامتنانه لكل الذين اتصلوا به لمواساته والاطمئنان على حالته الصحية عقب إعلان إصابته بفيروس “كورونا” المستجد، داعيا الجميع إلى اخذ الحيطة والحذر والالتزام بشروط الوقاية، وعدم الإستهانة بالفيروس الذي اخترق العالم، وأتعب كل الدول حتى الأكثر تقدما وحير العلماء والأطباء.
وذكر الرباح، أن “جلالة الملك حفظه الله كان صريحا في خطابه مع شعبه عندما حذر من التهاون، ودعا الجميع إلى الالتزام والتعاون لمواجهة هذه الظروف القاسية التي لا أحد يستطيع التنبؤ بآثارها وآفاقها”.