لماذا وإلى أين ؟

أمكراز يكشف تفاصيل حملة دولية لشبيبة “البيجيدي” حول الصحراء المغربية

أعلنت شبيبة العدالة والتنمية، أمس السبت 14 نونبر الجاري، بالموازاة مع التطورات التي يشهدها ملف قضية الصحراء، عن تنظيم حملة دولية للتواصل مع الهيئات الشبابية الإفريقية والعربية والدولية، بغية التعريف بـ”موقف المغرب ومستجدات قضية الصحراء المغربية”.

في هذا الإطار، كشف الكاتب الوطني لشبيبة العدالة والتنمية؛ محمد أمكراز، تفاصيل الحملة المذكورة، مشيرا إلى أنها لن تقتصر فقط على الاحداث التي شهدتها المنطقة العازلة “الكركرات”؛ خلال الفترة الاخيرة، بل ستتجاوز ذلك لشرح كل المعطيات المرتبطة بالملف تاريخيا وقانونيا لشباب المنظمات الدولية.

وأوضح أمكراز في تصريح لـ”آشكاين”، أن مكونات شبيبة العدالة والتنمية تشتغل حاليا؛ على إعداد أدوات التواصل مع الشباب في مختلف المنظمات والهيئات الشبابية الإفريقية والعربية والدولية، عبر رسائل تتضمن كل المعطيات المتعلقة بملف القضية الوطنية، حتى “يفهم هؤلاء الشباب عمق الاشكال المطروح، وأن لا يعتمدوا على ما تنشره وسائل الاعلام التابعة لخصوم وحدتنا الترابية”.

الكاتب الوطني لشبيبة العدالة والتنمية، أكد أن هذه الحملة الدولية التي ستنطلق خلال الأسبوع المقبل، ستركز كذلك على ترويج حقيقة ملف القضية الوطنية في المنصات الدولية، من خلال التواصل مع الناشطين في هذه المنصات التي تشهد متابعة كبيرة من طرف الشباب حول العالم.

“يمكن أن تكون بعض القيادات الحزبية الإفريقية والعربية والدولية، ملمة بشق معين من هذا الملف، لكن شبيبة هذه الأحزاب لا يمكن أن تفهم الاشكال”، يسترسل المتحدث، الذي شدد على أن “شبيبة العدالة والتنمية تراهن من خلال هذه الحملة، على الاجيال المقبلة لفهم هذا الملف، حتى تكون مواقفها مبنية على علم ومعطيات صحيحة بالقضية”.

وحول سؤال “آشكاين”، حول الهيئات الشبابية المستهدفة من طرف شبيبة “البيجيدي”، رد أمكراز، أن هذه الأخيرة لها علاقات قديمة مع مجموعة من الهيئات الشبابية الحزبية العربية والافريقية، التي سيتم الاعتماد عليها في هذه الحملة، مردفا أن “الشبيبة تشتغل على توسيع قاعدة تواصلها، لبلوغ أكبر عدد ممكن من المنظمات الشبابية حول العالم”، وفق المتحدث.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

2 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
مواطن محلي
المعلق(ة)
الرد على  بن إبراهيم
14 نوفمبر 2020 18:41

أنتم لم تقدروا على التواصل الاجتماعي الداخلي بفعل المآسي التي اقترفتموها، وتريدون الركوب على قضية المغاربة الأولى، طفرتوه حتى داخليا ابق غير خارجيا….باز على اوجوه عندكم.

بن إبراهيم
المعلق(ة)
14 نوفمبر 2020 16:17

هؤلاء المنافقين لما فشلوا في التسيير يريدون أن يسجلوا النقاط في قضية مركزية ولكن الشعب لا الا لا لالا أن ينخضع يعباد الدرهم

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

2
0
أضف تعليقكx
()
x