2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
قضية “الطفل عدنان” تكشف اغتصاب أطفال في الناظور

كشف رئيس جمعية آباء وأولياء التلميذات والتلاميذ بالمؤسسة الابتدائية ابن حزم في الناظور، عن حالات تحرش ومحاولات اغتصاب ضد أطفال فجرتها واقعة الطفل الراحل “عدنان” الذي توفي في طنجة بعد اختطافه واغتصابه.
وأوضح في تصريحات صحفية أن طفلا تجرأ أخيرا للإفصاح عما حصل له مع مستخدم في المؤسسة التعليمية التي يدرس بها، حيث كان يستغله للتحرش به عبر استقطابه التلاميذ من داخل المؤسسة وناد لكرة القدم، إذ انتهز فرصة وجودهم بمفردهم بمعيته للتغرير بهم لهتك أعراضهم، وهو ما اكتشفه أحد الآباء فسجل ضده شكاية لدى مصالح الشرطة.
وكشف المصدر ذاته أن أم أحد التلاميذ لاحظت أن ابنها لا يجلس بطريقة عادية، وبعد عرضه على طبيب مختص أكد أنه تعرض للاغتصاب والاستغلال الجنسي، ما جعل العائلة تقدم شكاية لدى مصالح الشرطة.
المعني بالأمر البالغ من العمر 24 سنة، وهو مستخدم بشركة خاصة بالحراسة وسط المؤسسة التعليمية، اعترف بما اقترفه حين الاستنطاق، مؤكدا حصول تحرش جنسي بتلميذين، ليتم وضه رهن الاعتقال الاحتياطي.
وتتوقع فعاليات المجتمع المدني أن تفجر التحقيقات والاستماع لتلاميذ آخرين مفاجأت، خصوصا بعد أوامر قاضي التحقيق في استئنافية الناظور.