لماذا وإلى أين ؟

عشريني يذبح متسولا مسنا من الوريد إلى الوريد

اهتز إقليم بني ملال اليوم الإثنين 7 دجنبر الجاري على وقع جريمة راح ضحيتها متسول في عقد الثامن، حيت دخل شاب عشريني  في شجار مع المتسول أمام معصرة للزيتون بأحد دواوير بطريق فم الزاوية التابعة للإقليم.

ووفق مصدر محلي، فإن الشاب أجهز على الرجل الكهل بواسطة سكين على مستوى رقبته ليسقط قتيلا في الحال مدرجا في دمائه، الامر الذي واستنفر ساكنة الدوار والدرك الملكي الذين حظروا إلى مكان الجريمة لمعاينتها، فيما كان الجاني قد لاذ بالفرار.

وتوصل الدرك إلى هوية المشتبه فيه، حيث حاصروا مكان إقامته واعتقلوه دقائق بعد ارتكابه الجريمة الشنعاء، حيت تم وضع الموقوف تحت تدابير الحراسة النظرية رهن البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وتم نقل جثة الضحية إلى مستودع الأموات لإخضاعها للتشريح الطبي، كما هو معمول به دائما في هذه الحالات.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
من بلجيكا
المعلق(ة)
8 ديسمبر 2020 10:09

للأسف، فقد أصبحت الأسلحة البيضاء ثقافة عند المشرملين و مستعملي المخدرات في المغرب. من السهل جدا التوصل أيضا للقاح لهذه الآفة، يكفي إعتبار حاملي الأسلحة البيضاء كإرهابيين أمام القضاء و عقوبة تصل إلى 10 سنوات لمجرد حملها و إلى 20 سنة في حالة استعمالها . لكن الإرادة هي الأهم !!!!!

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x