لماذا وإلى أين ؟

عشرات المغاربة يخرجون للشارع ترحيبا بالاعتراف الأمريكي بخصوص الصحراء (صور+فيديو)

خرج العشرات من المغاربة اليوم الأحد 13 دجنبر الجاري في وقفة رمزية أمام مقر البرلمان للتعبير عن فرحتهم بقرار الولايات المتحدة الأمريكية القاضي بالاعتراف رسميا بسيادة المغرب على صحرائه.

وأعرب عدد من  الأشخاص سواء من مهنيين أو مجتمع مدني أو مواطنون عاديون في تصريحات لـ “آشكاين” عن ترحيبهم بالقرار الأمريكي الذين اعتبروه قرارا تاريخيا وانتصارا للقضية الوطنية.

وأجمع المصرحون الذين رفعوا أعلاما مغربية وصورا للملك محمد السادس على أن المغرب بفضل جهود الملك أخذ القرار الصائب من أجل الوحدة الترابية للمغرب، مبرزين أن القضية الوطنية هي أولى القضايا للشعب المغربي.

وشددت تعاليق أخرى علي أن لا خيار أفضل عن مبادرة الحكم الذاتي سلمي ونهائي، مشيدين بدبلوماسية  المملكة على رأسها الملك محمد السادس.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

2 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
مدوخ
المعلق(ة)
13 ديسمبر 2020 23:17

تذكرت عندما خرج بوريطة منددا باتفاق التطبيع الإماراتي.
سرحان مغير الاحوال.

المغربي الاصيل
المعلق(ة)
13 ديسمبر 2020 19:52

نريد ان تلتحق اسبانيا وفرنسا بالاعتراف خصوصا اسبانيا ادا اعترفت انتهى الموضوع لانها هي من كانت المستعمرة للمنطقة فان قالت مغربية فلا نحتاج الى الى المزيد الامر حسم وبالتالي تكون ارض المغرب استكملت ونفتح الحدود للمحتجزين في تندوف ليلتحقوا باخوانهم في المغرب

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

2
0
أضف تعليقكx
()
x