لماذا وإلى أين ؟

وقفة احتجاجية في الدار البيضاء ضدا على “التطبيع” (صور)

خرج سكان حي ليساسفة، بمدينة الدار البيضاء، مساء أمس الخميس، لتنظيم وقفة احتجاجية بمسجد الفلاح بعد صلاة العشاء، رفعت خلالها شعارات تدين التطبيع وتستنكر زيارة الوفد الاسرائيلي الأمريكي إلى الرباط الثلاثاء الماضي.

ورفت الوقفة شعارات من قبيل “الموت الموت الموت لإسرائيل عدوة الشعوب مثيرة الحروب”، “قدسنا في العيون عهد الله لن نخون”، “يا صه،يون يا ملعون فلسطين في العيون”، واختتمت الوقفة بقراءة سورة الفاتحة.

 

 

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

6 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
Borass
المعلق(ة)
25 ديسمبر 2020 12:01

من المفروض على هاد تجار الدين و مجموعة تافهين و فاشلين ان يتظاهرو على العثماني لي و قع على التطبيع و خان الحزب و المرجعية ديالو .تجار الدين .

حسن
المعلق(ة)
25 ديسمبر 2020 11:32

الاغلبية التي زج بها للمظاهرة من طرف متشددين مستواهم الدراسي محصور في الاعدادي او الابتدائي ؛لم يعرفوا الضفة الغربية و قطاع غزة لمن تنتمي ؛ ممارسة السياسة الكبرى لا يعرفها الا اصحاب القرار لذا فان مصلحة البلاد هو التطبيع مع اسرائيل الذي له ارتباط وثيق مع السيادة الوطنية ؛اللهم اسرائيل و لا جنرالات البترول الذي يطمعون في التوسع داخل اراضينا .الصحراء مغربية .ندافع عن فلسطين و هم يدافعون عن البوليزاريو اصحاب مخيمات الذل و العار.

اتحادي رجاوي
المعلق(ة)
25 ديسمبر 2020 10:30

هذه العينة من المجتمع التي هي القاعدة الشعبية للعدل والاحسان والعدالة والتنمية هي التي وصفها الحسن الثاني رحمه الله بالاوباش وهم يمثلون اكثر من الثلثين ونحن لسنا بحاجة لهم. ساركوزي وصفهم بالحثالة. الاخرون يجلسون على المقاهي ويقرؤون الجرائد من مؤخراتها…ويعتقدون ان الاخر هو المسؤول عن فقرهم وحاجتهم وذلهم.

زيدان
المعلق(ة)
25 ديسمبر 2020 10:26

خلوا هذه الشعارات حتى تقرب الحملة الانتخابية

متتبع
المعلق(ة)
25 ديسمبر 2020 09:56

المزايدات من تجار الدين العدليين الذين يبحثون عن مكان لهم بعد موتهم منذ ستين سنة والشعارات يتم رفعها واسرائيل تتمدد وانتم تسترزقون بالقضية وتكذبون على المواطن. اتركوا بيوت الله لعبادة الله ولاتجعلوا منها مكانا للمزايدات السياسوية يا جبناء.

Moh
المعلق(ة)
25 ديسمبر 2020 09:32

واين تدابر الحجر وفرض حظر التجوال بعد الثامنة؟وما قضية هؤلاء؟ هل يستوعبون تغيرات الوضع في العالم؟وهل يدركون اهمية الوحدة الترابية؟وهل يعرفون ان الفلسطينيين باعوا قضيتهم واختلفوا كفصائل على ثمنها وتقسيمه ؟؟؟هل يفهمون ان القباب والمكعبات اقل قدسية من دم الانسان ؟ وهل يدرمون ان الكراهية لا تولد الا كراهية مضادة؟ وهل يفهمون ان التواصل ومحاولة فهم بعضنا بعضا هو روح الدين؟وهل يعون ان الله اعترف بان الاختلاف من ارادته سبخانه.واننا يفصل بيننا فيما نحن فيه مختلفون وهذه دعوة لنبذ الخلاف وتركه جانبا لنتعايش حسب ما هو مشترك ومتفق عليه بيننا ؟؟!!هل يقرؤن )قل يا اهل الكتاب تعالوا الى كلمة سواء بيننا وبينكم الا نعبد الا الله ولا نشرك به شيأ)لا اظن ان في رؤوس هؤلاء اي شيء من كل هذا…هم فقط امعات مجيشون لاصحاب المصالح الانتخابية او السياسية الضيقة روبوتات متحكم في افواهها لا اقل ولا اكثر

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

6
0
أضف تعليقكx
()
x