2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
خلاف بسيط بين شابين باشتوكة ينتهي بجريمة قتل بشعة

توفي نهاية الأسبوع المنصرم، شاب في مقتبل العمر، متأثرا بمضاعفات نزيف على مستوى الرأس، نتج عن شجار بينه وبين زميل له حول قميص رياضي، تطور فيما بعد إلى عراك بالأيدي ثم جريمة قتل، بمنطقة بلفاع ضواحي إقليم اشتوكة أيت باها.
ووفق المعطيات التي توصلت بها “آشكاين”، فإن الواقعة جرت أطوارها يوم الخميس الماضي، حيث اختلف شابين أحدهما يبلغ من العمر 19 سنة، والآخر يبلغ من العمر 20 سنة، حول قميص رياضي، قبل أن يتحول ذلك إلى شجار بالأيدي، ليأخذ أحدهما حجرة ويهوي بها على رأس غريمه الذي سقط مدرجا في دمائه.
المعطيات ذاتها، أكدت أنه جرى نقل الشاب المصاب على عجل صوب المستشفى الإقليمي ببيوكرى، قبل أن يتم تحويله لمستشفى الحسن الثاني بأكادير بسبب خطورة الإصابة، ليفارق الحياة نهاية الأسبوع المنصرم، متأثرا بجراحه داخل غرفة العناية المركزة.
تبعا لذلك، أوقفت المصالح الأمنية ببلفاع، الشاب المتهم، وجرى وضعه تحت تدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة.