تخطي إلى المحتوى
الأحد 1 نوفمبر 2026 🌤️ الرباط 22° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
بعد 7 أشهر من السجن.. الزروالي يعانق الحرية

بعد 7 أشهر من السجن.. الزروالي يعانق الحرية

Aa حجم النص

عانق اليوتيوبر يوسف الزروالي، الحرية صباح اليوم الإثنين 11 يناير الجاري، حيث غادر أسوار السجن المحلي بمكناس “تولال 2” بعد قضائه 7 أشهر بتهمة التشهير.

وتحدث الزروالي للصحافة معربا عن فرحته لمعانقة الحرية، مؤكدا من جديد على أنه سجن بسبب تهم واهية لا أساس لها من الصحة.

ووجد المعني بالأمر في استقباله أمام باب السجن أفراد عائلته وعددا من متابعيه على مواقع التواصل الاجتماعي.

ويشار إلى أن الزروال اعتقل في يونيو الماضي، بعد شكايات وضعت في حقه بتهم النصب والاحتيال وخيانة الأمانة والضرب والتهديد والتماس الإحسان العمومي.

إلا أن المحكمة برأته من جميع التهم، لتدينه فقط بالتشهير وتقضي بالحكم عليه بـ 7 أشهر حبسا نافذة.

 

أيضاً في 24 ساعة الصحراء المغربية.. من الامتناع الروسي إلى الفيتو، ماذا تغيّر؟ ←

التعليقات

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات