لماذا وإلى أين ؟

أمزازي يطلق اسم الغماري على مؤسسة تعليمية بمكناس

يرتقب أن يشرف وزير التربية الوطنية والتعليم العالي وتكوين الأطر والبحث العلمي سعيد أمزازي، على إطلاق اسم الإعلامي الراحل صلاح الدين الغماري على إحدى المؤسسات التعليمية بمدينة مكناس.

ووفق المعطيات التي توصلت بها “آشكاين”، فإن أمزازي سيقدم خلال بحر الأسبوع الجاري على إطلاق اسم صلاح الدين الغماري على إحدى المؤسسات التعليمية الموجودة بحي مرجان بمكناس، وذلك تلبية لنداء مجموعة من الفعاليات الجمعوية بالعاصمة الإسماعيلية.

المعطيات ذاتها، أكدت أن هذه المبادرة تهدف إلى ترسيخ ثقافة الإعتراف وتثمين المجهودات، خاصة أن صلاح الدين الغماري أسهم في نشر التوعية في المرحلة العصيبة التي شهدت تفشي فيروس كورونا المستجد في المغرب بشكل مهول.

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

2 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
مغربي
المعلق(ة)
19 يناير 2021 15:50

شنو صنع ولا اختارع لينا هاذ السيد والو فين حق العلماء والاطباء هما الاجدر باطلاق اسمائهم على المدارس

الحق
المعلق(ة)
19 يناير 2021 10:27

غريب أمر هذا البلد العزيز فالتعليم يعيش كارثة حقيقية
و التسابق نحو تسمية إحدى المدارس. فإذا كنت أستاذا وسألني تلامذتي عن هذه الشخصية ماذا سأقول لهم، هل سأقول لهم كان يوضح لنا كيف نضع الكمامة أو كيف نلزم بيوتنا أو……
أنا لا أقصد الإهانة لأي كان ولكن غيرتي على هذا القطاع تجعل عيني تدمع وفؤادي يذبل

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

2
0
أضف تعليقكx
()
x