تخطي إلى المحتوى
الجمعة 6 نوفمبر 2026 ☀️ الرباط 18° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
إبتدائية إنزكان تدين “إسكوبار” بعقد سجنا وغرامة بالملايين

إبتدائية إنزكان تدين “إسكوبار” بعقد سجنا وغرامة بالملايين

Aa حجم النص

أدانت المحكمة الإبتدائية بإنزكان الشاب الملقب بـ”إسكوبار” الإبن الأكبر لـ”السفيانية” أشهر مروجة للمخدرات بمنطقة القليعة بعمالة إنزكان أيت ملول، المتابع في قضية الإتجار في المخدرات بعشر سنوات سجنا نافذة وغرامة مالية قدرها 150 مليون سنتيم.

الحكم على الإبن الثاني لـ”السفيانية”، جاء بعد أن قضت المحكمة نهاية الأسبوع الماضي بإدانة هذه الأخيرة بست سنوات سجنا نافذة وحكمت على إبنها الأصغر الذي تم اعتقاله رفقتها بسبع سنوات سجنا نافذة، وغرامة 10000 درهم مناصفة بينهما.

يأتي ذلك، بعد أن أوقفت فرقة مكافحة العصابات التابعة لولاية أمن أكادير ”الإبن الأكبر للسفيانية”؛ والذي كان يشكل موضوع العشرات من مذكرات البحث الوطنية في مجال ترويج المخدرات والمشروبات الكحولية بمختلف أنواعها، وحجز عشرات الكيلوغرامات من مخدر الشيرا ومئات الكيلوغرامات من مخدر الكيف، بالإضافة إلى كميات من الخمور بشتى أنواعها.

أيضاً في آخر الأخبار اختلالات بالجملة واحتقان نقابي بالمستشفى الإقليمي بورزازات ←

التعليقات

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات