لماذا وإلى أين ؟

جبهة العمل السياسي الأمازيغي بأكادير تلتحق بحزب “السنبلة”

إلتحق عدد من مكونات جبهة العمل السياسي الأمازيغي بمدينة أكادير بشكل رسمي إلى حزب الحركة الشعبية، على بعد أشهر قليلة من موعد الاستحقاقات الانتخابية المبرمجة هذه السنة.

وأعلن حزب “السنبلة”، انضمام مكونات جبهة العمل السياسي الأمازيغي بأكادير إلى صفوفه “تنزيلا للاتفاق الوطني بين الجبهة والحزب، وبعد سلسلة لقاء ات محلية تم التوقيع يوم الجمعة المنصرم بمقر الكتابة الاقليمية لحزب الحركة الشعبية بأكادير على إتفاقية إنضمام فرع اكادير لجبهة العمل السياسي بحزب الحركة الشعبية”.

وقد حضر مجريات توقيع إتفاقية الإنضمام، هنية لغليظ عضو المجلس الوطني وعضو المكتب التنفيذي للنساء الحركيات ومحمد العودي الكاتب الاقليمي للحزب، والحسين ماوي المنسق الاقليمي لجبهة العمل السياسي فرع آكادير الاقليمي وبعض أعضاء من الحزب والجبهة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x