2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

تناقل عدد من نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي مجموعة من الصور؛ قالوا إنها لمواطنين من مدينة فاس، أقدموا على إقامة صلاة التراويح جماعة ضدا على القرار المتخذ من طرف الحكومة والقاضي بحظر التنقل الليلي ابتداء من الساعة الثامنة ليلا.
وبحسب الصور والتدوينات التي إطلعت عليها “آشكاين”، فقد أقدم مجموعة من المواطنين بمدينة فاس على اتخاذ باحات بعض المساجد من أجل إقامة صلاة التراويح بشكل جماعي، بعد قرار إغلاق المساجد ابتداء من الثامنة ليلا.
يأتي ذلك، بعد أن أعلنت الحكومة المغربية يوم الاربعاء 07 أبريل الجاري، عن قرار حظر التنقل الليلي على الصعيد الوطني خلال شهر رمضان المقبل، من خلال حظر التنقل يوميا من الساعة الثامنة ليلا إلى الساعة السادسة صباحا، باستثناء الحالات الخاصة، مع ضرورة الاستمرار في الإجراءات اللازمة للحد من انتشار وباء كورونا المستجد.
إلى كامكاس :
يظهر جليا من خلال أسلوبك أنك مؤمن صالح، ومسلم ملتزم بأخلاق الإسلام…
إذا كان كل المصلين يتحلون بهكذ أخلاق فسوف نكون قريبا في مقدمة الدول العظمى!!!
الممنوع مرغوب في الايام العادية بالكاد تكتمل الصفوف هؤلاء يذكرورننا بالذين يقلعون عن شرب الخمر في شعبان ورمضان وكأنها حلال في الاشهر الاخرى
مجرد مزايدات تبجحا ورياءا.الطرق إلى الله عديدة بعدد البشر وليس في معاكسة السلطات المسؤولة .
خاص الجوامع ابقاو سادين ديما، فيهم غير المتطرفين، هذه هي الفرصة
النفاق الجميع يعرف ان هدف هؤلاء لاعلاقة له بالصلاة بل هو استعمال الدين لتحقيق غايات الكل يعرفها لعنة الله على المنافقين. ينبغي التعامل بحزم مع مثل هذه الاشكال التي تبحث عن الفتنة لتصطاد في الماء العكر.
باين انت غاششي قويويد اشمن دواعش ولا زمر الناس تتصلي التراويح اراس الطاروا ….من حقهم بحالك هنا ليخلاو هاد البلاد اللور
أين السلطة مما يقع في هذه البلاد؟؟؟؟؟
لماذا تغض الطرف عن مثل هؤلاء المتطرفين؟؟؟
هذا تحد سافر وتحريض خطير من قبل شيوخ الضلال…
التجمع الوطني ضد التكفيريين الدواعش…
انشر ولا تحظر!