لماذا وإلى أين ؟

زوج يقتل زوجته بمطرقة ويحاول الانتحار قبيل مغرب ثاتي رمضان

تسببت خلافات زوجية قبيل مغرب اليوم الخميس 15 أبريل الجاري الموافق لليوم الثاني من شهر رمضان، إلى مأساة حقيقية على خلفية وفاة مواطنة ونقل زوجها صوب مستعجلات المستشفى الجهوي بمدينة أكادير.

ووفق المعطيات التي توصلت بها “آشكاين”، فقد نشبت خلافات بين زوجين بمركز جماعة التمسية بعمالة إنزكان آيت ملول، عمد على إثرها الزوج إلى توجيه عدة ضربات إلى زوجته بمطرقة في أنحاء مختلفة من جسدها، الامر الذي تسبب في موتها متأثرة بجروح وصفت بـ”الخطيرة”.

المعطيات ذاتها، أكدت أن الزوج أقدم بعد تأكده من وفاة زوجته إلى شرب مادة سامة في محاولة منه لإنهاء حياته، قبل أن يتدخل بعض الجيران الذين عملوا على إخبار السلطات، ليتم بعد ذلك نقل الزوج الستيني صوب المستشفى في حالة خطيرة، فيما تم نقل الزوجة إلى مستودع الأموات بالمستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير قصد إخضاعها للتشريح.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x