لماذا وإلى أين ؟

منتخب يرشق رئيس جماعة بكأس زجاجي داخل دورة رسمية بتيزنيت (صورة)

أقدم مستشار جماعي ينتمي إلى حزب التجمع الوطني للأحرار على رشق رئيس جماعة الركادة أولاد جرار بإقليم تيزنيت، أمس الاثنين 17 ماي الجاري، بكأس زجاجي داخل مقر الجماعة في دورة المجلس الترابي.

وبحسب المعطيات التي توصلت بها “آشكاين”، فإن رشق رئيس جماعة الركادة أولاد جرار؛ الحسين بن السايح، المنتمي إلى حزب الاتحاد الاشتراكي، جاء بعد دخوله في نقاش مع مستشار جماعي داخل أطوار دورة المجلس الترابي، قبل أن يتطور الامر بينهما حين أقدم المستشار الجماعي على رشق رئيسه بكأس زجاجي ما تسبب له في جروح.

المعطيات ذاتها، أكدت أن النيابة العامة المختصة بالمحكمة الابتدائية بمدينة تزنيت أمرت مصالح المركز القضائي للدرك الملكي بفتح تحقيق في واقعة الاعتداء على رئيس الجماعة المذكور، ورفع تقرير حول الموضوع من أجل اتخاذ المتعين.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x