لماذا وإلى أين ؟

الأمن يفك لغز مقتل طبيب طنجة ويعتقل الجاني

أفادت المديرية العامة للأمن الوطني أن عناصر المصلحة الجهوية للشرطة القضائية بمدينة ورزازات تمكنت، بتنسيق مع نظيرتها بمدينة طنجة، زوال الأربعاء، من توقيف طالب يبلغ من العمر 28 سنة، يشتبه في تورطه في قضية القتل العمد مع التمثيل بجثة كان ضحيتها طبيب بمدينة البوغاز.

وأوضحت المديرية العامة للأمن الوطني، في بلاغ لها، أنه تم توقيف المشتبه فيه بمنزل عائلته بالجماعة القروية “تيكمي الجديد” على بعد عشر كيلومترات في اتجاه مدينة زاكورة، بناء على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني؛ وذلك بعدما كشفت الخبرات التقنية والأبحاث الميدانية المنجزة عن رصد قرائن وأدلة حول الاشتباه في ضلوع الطالب المعني في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وأضاف المصدر ذاته أن مصالح الأمن بمدينة طنجة كانت قد باشرت، مساء الثلاثاء، إجراءات معاينة جثة طبيب تم العثور عليها داخل مسكنه بمنطقة بني مكادة، وقد تم التمثيل بها باستعمال السلاح الأبيض، قبل أن تقود التحريات إلى تشخيص هوية المشتبه فيه وتوقيفه زوال الأربعاء.

وخلص البلاغ إلى أنه تمت إحالة المشتبه فيه الرئيسي في هذه القضية على المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة طنجة، من أجل إخضاعه للأبحاث الضرورية تحت إشراف النيابة العامة المختصة؛ وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة دوافع وخلفيات ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

3 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
Abdelghani
المعلق(ة)
الرد على  يونس
4 يونيو 2021 17:19

ولكن كيف توصلت الشرطة القضائية إلى توقيف الجاني! هل بالبصمات ام….. وماهي التحريات التي قادتها إلى التوصل إلى المشتبه. هل هي وسائل علمية محضة أم مجرد تبركيكة او بمساعدة المواطنين. كما العادة….. وشكرا

يونس
المعلق(ة)
3 يونيو 2021 20:56

عنوان عريض بدون نتيجة …وهذا ما لاحظته مؤخرا في كثير من المرات على أشكاين .

said
المعلق(ة)
3 يونيو 2021 10:08

و أين هي المعلومات الدقيقة التي لم توفرها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب ألاوطني عن جريمة مذبحة سلا من سلا إلى إسبانيا ومن طنجة إلى مدينة زاكورة أضحوكة .

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

3
0
أضف تعليقكx
()
x