لماذا وإلى أين ؟

أبو درار والغزاوي يقودان مجموعة من “الباميين” للهروب نحو هذا الحزب

مزال نزيف الهروب من حزب “الأصالة والمعاصرة” متواصلا ويهدد بنخر قواه قبيل المعركة الانتخابية التي، من المؤكد، ستكون حامية الوطيس لما تشهده الساحة السياسية من استعدادات مبكرة.

وحسب ما علمته “آشكاين” من مصدر من داخل الحزب فإن مجموعة من الأعضاء البارزين في الحزب الذين كانوا يتولون مهمات هامة باسم الحزب، يستعدون للرحيل جماعة إلى حزب “الحركة الشعبية”.

هؤلاء الأعضاء يضيف المصدر، يتزعمهم، رئيس الفريق النيابي السابق، محمد أبو درار، الذي أقاله وهبي من منصبه، وابتسام العزاوي، النائبة البرلمانية عن ذات الحزب، وعضوة لجنة الخارجية والدفاع الوطني والشؤون الإسلامية والمغاربة المقيمين في الخارج، التي سبق وأعلنت تجميد عضويتها من “البام”.

المتحدث الذي فضل عدم الكشف عن هويته أكد أن أبو درار والعزاوي في أخر محطات التفاوض من أجل الانضمام إلى حزب “السنبلة”، برفقة عدد أخر من أعضاء الحزب لم يت الكشف عنهم بعد.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
مواطن
المعلق(ة)
6 يونيو 2021 11:14

من الواضح ان هناك يد هي المحركة والاحرار هو المستفيد.

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x