لماذا وإلى أين ؟

مسافر يحاول الانتحار بمحطة القطار بالقنيطرة (صور)

حاول مواطن اليوم الاثنين 07 يونيو الجاري، وضع حد لحياته من خلال الانتحار على مستوى محطة القطار بمدينة القنيطرة.

المعطيات المتوفرة، تفيد أن مسافرا أقدم على محاولة الانتحار من خلال إقباله على رمي نفسه من فوق جدار واجهة محطة القطار بمدينة القنيطرة، وذلك لأسبابا ما تزال مجهولة إلى حدود اللحظة.

المعطيات ذاتها، أكدت عناصر السلطة المحلية والقوات المساعجة حلوا بعين المكان، وعملوا على إقناع المعني بالامر بالتراجع عن قرار الانتحار، وهو ما تم في آخر المطاف.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x