لماذا وإلى أين ؟

نقابة “البيجيدي”: حققنا نتائج متقدمة في الانتخابات المهنية

قال عبد الإله الحلوطي، الأمين العام للاتحاد الوطني للشغل بالمغرب، الجناح النقابي لحزب “العدالة والتنمية”، إن نقابتهم حصلت على نتائج متقدمة في الانتخابات المهنية الأخيرة.

وقال الحلوطي في تصريح معمم، “بعد انتهاء مختلف العمليات الانتخابية لمناديب العمال بالقطاع الخاص وممثلي اللجان الثنائية المتساوية الأعضاء بالقطاع العام والجماعات المحلية والمؤسسات العمومية، تأكد حصول الاتحاد الوطني للشغل بالمغرب على نتائج متقدمة مقارنة مع الاستحقاقات السابقة مما يؤهله للحفاظ على مكانته الريادية”.

الحلوطي وصف السقطة المدوية لنقابتهم في قطاع التربية الوطنية، والتي فقدت تمثيليتها، إذا لم تستطع الحصول على اكثر من 27 مقعدا، فاقدة بذلك عشرات المقاعد، (وصفه) بـ” التراجع المسجل في قطاعات محدودة”.

وأوضح المسؤول النقابي نفسه أنه سيتم الإعلان عن النتائج التفصيلية في الوقت المناسب.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

4 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
ALI
المعلق(ة)
22 يونيو 2021 23:48

أصبح هذا الحزب ك ابن بطوش بإسبانيا.. حيثما حلّ جلب الخراب

مهتم
المعلق(ة)
22 يونيو 2021 18:21

غير اتفقوا بينكم
ماء العينين تقول عكس ذلك

رجاوي
المعلق(ة)
22 يونيو 2021 11:32

الله ينعل لميحشم

عبد الله
المعلق(ة)
22 يونيو 2021 10:39

سوف يحدث لكم ما حدث لبيدرو سانشيز:غباؤكم و كذبكم على المغاربة يجعلانكم منبوذين أكثر يوما بعد يوم

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

4
0
أضف تعليقكx
()
x