لماذا وإلى أين ؟

استقالة قيادي اتحادي تهز أركان حزب “القوات الشعبية” ببركان (وثيقة)

تلقى حزب “الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية” ضربة قوية بعد استقالة أبرز قياديه بإقليم بركان، عضو مجلسه الوطني، فريد بنته.

استقالة بنته، المستشار الجماعي باسم حزب “الوردة”، ببركان ونائب كاتب فرع نفس الحزب وعضو كتابته الإقليمية بذات الإقليم، ستبعثر أوراق هذا الأخير بإقليم بركان، إذ يعتبر بنته، بشهادة المتتبعين للشأن السياسي المحلي بالإقليم، دينامو الاتحاد الاشتراكي في بركان، ويرجع له الفضل الكبير في النتائج المهمة التي حصل عليها ذات بهذا الإقليم.

ويرجع سبب انشقاق بنته عن “الاتحاد الاشتراكي”، حسب ذات المتتبعين، إلى سوء التسيير الذي عرفه الحزب خلال فترة قيادة إدريس لشكر له، وارتجالية الأخير في التعاطي مع شؤون الحزب بإقليم بركان، وعدم إيلائه الأطر المتواجدة بالميدان، الأهمية التي تستحق.

وأكد مقربون من ذات القيادي، أنه سيخوض الاستحقاقات الانتخابية المقبلة بألوان حزب “جبهة القوى الديمقراطية”، كوكيل للائحته في الانتخابات الجماعية في ذات الإقليم الذي اختار الأمين العام لنفس الحزب خوض غمار الانتخابات التشريعية به كوكيل للائحة حزبه.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

3 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
البركاني
المعلق(ة)
25 يونيو 2021 17:15

الوردة ببركان ذبلت من زمان و لم يبق لها رائحة تفوح بالمدينة.انتهت مدة صلاحيته

مواطن
المعلق(ة)
25 يونيو 2021 15:47

كون كنت من لفتيت وزير الداخلية لرفضت ترشيحات جميع من انسحبوا من أحزابهم ليترشحوا مع أحزاب أخرى و لا يسمح لهم بذلك إلا بعد مرور الانتخابات

Karam
المعلق(ة)
25 يونيو 2021 14:25

كيف لا يستقيل والحزب أصبح ملادا للمرتزقة ليس إلا. لقد دهب الحزب مع المرحومين وعزائنا واحد…

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

3
0
أضف تعليقكx
()
x