2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
إدارة السجن المحلي لتطوان تدخل على خط بيع السلع بضعف الثمن داخل المؤسسة

نفت إدارة السجن المحلي بتطوان، ماراج من أخبار حول بيع المواد الغذائية بمتجر السجن بضعف ثمنها، مؤكدةً على أن الأثمنة هي نفسها المعمول بها بالخارج.
وأوضحت إدارة السجن المحلي بتطوان، في بلاغ لها أن “ما جاء في المقالات المذكورة لا أساس له من الصحة، حيث إن أثمنة السلع والمواد الغذائية الموجودة بمتجر المؤسسة هي نفسها المعمول بها بالخارج”.
وأضاف البلاغ “كما أن إدارة المؤسسة تحرص على إظهار أثمنة مختلف المواد المتوفرة بالمتجر للمزيد من الشفافية”.
وأشارت إدارة المؤسسة السجنية إلى أنه “لم يسبق لأي نزيل بالمؤسسة أو أي من العائلات أن تقدمت بأية شكاية تتعلق بأثمنة السلع أو المواد الغذائية المعروضة للبيع بمتجر المؤسسة”.
وكانت عدد من التقارير الإعلامية قد تطرقت لشكاية عدد من السجناءبالسجن المحلي لتطوان، بسبب غلاء المواد الغدائية التي تباع داخل السجن، حيث أوردت أن النزلاء أعربوا عن سخطهم من أسعار المواد التي يقتنوها من متجر السجن ضعف ثمنها.
السؤال الذي يحيرني هو الغرض من التجني على المؤسسات؟!
ما الربح وراء هذه الادعاءات؟!
طبعا كل البلاغات التي تلي ذلك تفنذ هذه الادعاءات،حتى اننا نعلم مسبقا بمضمونها…