لماذا وإلى أين ؟

“البيجيدي” يرد على مهاجمة مرشحيه في “كرامة”

تعرضت حملة حزب العدالة والتنمية الجمعة 27 غشت الجاري بجماعة كرامة للعرقلة والتهديد باستعمال العنف من طرف- ما قال عنهم الحزب- مجموعة من الشباب والقاصرين.

واتهمت الكتابة الإقليمية لحزب البيجيدي في بلاغ تتوفر “آشكاين” على نظير منه، مرشحا لحزب الأصالة والمعاصرة، حيث أوردت “يتزعمهم مرشح حزب الأصالة المدعو يونس حسناوي، وذلك قرب مقر قيادة كرامة”.

وأدانت الكتابة الإقليمية بميدلت ما أسمته السلوك العدواني الخطير والمدبر من طرف مرشح حزب الأصالة والمعاصرة ومن شارك معه في العمل المدان.

وأعلنت اتخاذها التدابير الاستعجالية لإحالة الملف على القضاء ليقول كلمته في العمل المدان، وكذا فيما تتداوله المواقع الإخبارية والصفحات التي أشادت بهذا الإجرام.

وأبرزت أنه تم فبركة شريط تحريضي على العنف والكراهية السياسية بغاية تضليل الرأي العام وإدماج مقاطع لمظاهرات عنابة بالجزائر، حيث تبدو سيارات “الدرك الوطني” وليس “الدرك الملكي” في مواجهة مواطنين جزائريين غاضبين.

ودعا البلاغ جميع السلطات المسؤولة عن أمن وسلامة الحملات الانتخابية إلى مضاعفة الجهود للحيلولة دون أي مس بصورة هذه الانتخابات، مطالبة الفاعلين السياسيين والمواطنين بالتنديد بكل عمل يمس بحرية الحملات الانتخابية.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

4 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
مغربي
المعلق(ة)
29 أغسطس 2021 17:03

إلى مزبلة التاريخ، يستاهلو أكثر ،

ميدلت
المعلق(ة)
29 أغسطس 2021 16:48

ماذا اعددتم لساكنة كرامة غير النسيان تاتون فقط عند الانتخابات تتباهون بسيارات 4كاط والناس جياعا عودوا من حيت اتيتم يا رباعة الشلاهبية تجار الدين ضحكتم علينا لانريدكم لاحاجة للمغاربة بكم

Belgajji Houssa
المعلق(ة)
29 أغسطس 2021 15:51

خرجتو علينا و مازال زايدينها بالقمونة..واصافي قضيتو الغراض ترفحتو وا تلاحو ها العار ايييييييخ

ولد زعير
المعلق(ة)
29 أغسطس 2021 15:49

واش متتحشموش رآه ما بقيناش باغينكم واللصقة هادي

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

4
0
أضف تعليقكx
()
x