لماذا وإلى أين ؟

رئيس الجناح الدعوي لـ”البيجيدي” يتبرأ من اجتماع مع أمانته العامة ويقدم تقريرا عن تحركاته

تبرأ عبد الرحيم الشيخي، رئيس “حركة التوحيد والإصلاح”، الجناح الدعوي لحزب العدالة والتمية، من عقد أي اجتماع بين الأمانة العامة للحزب المذكور و06 من أعضاء المكتب التنفيذي للحركة.

وفى الشيخي نافى “نفيا قاطعا كل ما ورد من أخبار عن هذا اللقاء بين قيادة الحركة وأي مسؤول من مسؤولي العدالة والتنمية الحاليين أو السابقين من أجل التحضير أو الإعداد للمؤتمر الاستثنائي للحزب الذي يبقى شأنا خاصا به ولا تتدخل فيه الحركة وهيئاتها بأي شكل من الأشكال”.

ولو يكتفي المسؤول المذكور بنفي الخبر عبر توضيح معمم على وسائل الإعلام، بل قدم ما يشبه تقريرا مفصلا عن تحركاته والأنشطة التي قام بها خلال يومي السبت والأحد المنصرمين.

وقال الشيخي في توضيحه أنه “قضى يوم السبت بالمقر المركزي للحركة في الرباط، من التاسعة صباحا إلى السادسة والنصف مساء”، مضيفا “حيث ترأست اللقاء العادي نصف الشهري للمكتب التنفيذي للحركة، وغادرته لزيارة أسرية بسلا حيث لم ألتق بأي مسؤول سياسي من حزب العدالة والتنمية، وعدت مباشرة لمدينة تمارة قبل التاسعة ليلا وصليت العشاء بالمسجد القريب من محل سكناي”.

أما يوم الأحد، يقول المسؤول نفسه “فسافرت إلى مدينة فاس منذ الخامسة صباحا، حيث حضرت أشغال اللجنة الجهوية لجهة القرويين، مرفوقا بنائب رئيس الحركة الأستاذ أوس رمال، وعقدنا لقاء تواصليا امتد لساعات عدنا بعدها مباشرة لمدينة تمارة”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

3 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
حنظلة
المعلق(ة)
28 سبتمبر 2021 22:07

حتى يعلم المداويخ أن أسيادهم المنافقين يمتهنون الكذب هههههه
وشهد شاهد من أهلها…هذا كلام لم يقله لا كافر ولا علماني ولا عدو…كلام جاء على لسان رئيس “الحركة الدعوية” في حق حزب مسلم مؤمن حليف للحركة وتابع لها….
وا فق يا المسلم…هههه
انشر ولا تحظر

Moha
المعلق(ة)
28 سبتمبر 2021 19:09

أمركم مفضوح و معلوم .
ما الفرق بين الحركة و الحزب ؟
الحركة حاضنة الحزب . ألشيخي ، رئيس الحركة ، هو نائب العثماني رئيس الحزب ، و مستشاره في الحكومة كما هو الأمر لبنكيران !!
الشيخي يسير الحزب بعد تجميد نشاط أعضاء الأمانة العام للحزب .

الشيخ مزنطط
المعلق(ة)
28 سبتمبر 2021 14:34

لازم تقولنا انك صليت يا تاجر الدين

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

3
0
أضف تعليقكx
()
x