2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
اعتقال الشخص الذي نصب على اسرة مغربية يهودية باسم الملك (فيديو)

آشكاين من الرباط
علمت “آشكاين” من مصادر مطلعة، أنه تم اعتقال الشخص الذي ظهر في شريط فيديو، وثقته عائلة مغربية يهودية، واتهمته فيه بالنصب عليها باسم الملك.
ووفقا لذات المصادر، فإن عناصر الدرك الملكي بالهرهورة أخضعت الشخص المذكور لتدابير الحراسة النظرية، في انتظار البحث عن باقي المتورطين في القضية التي فجرتها عائلة يهودية، بعد أن اعترف في شريط فيديو أنه شارك في النصب على مواطنة في مبلغ 80 مليون مقابل تمكينها من بطاقة “الديوان الملكي”.
وجاء تحرك الدرك الملكي بعد أن عملت الأسرة المذكورة على اقتياد ذات الشخص إلى مخفر الدرك، بعد الفيديو الذي تم تصويره بفيلا في مدينة الهرهورة.
وكانت موثقة الفيديو، قد أكدت أن هذا الشخص، يقوم باستغلال اسم الملك من أجل النصب على المواطنين والإحتيال عليهم في مبالغ مالية مهمة، عبر بطائق يُقال لهم بأن مصدرها هو الديوان الملكي، وتضيف المتحدثة أن “هؤلاء النصابة، يدعون انتماءهم للشجرة العلوية وبأنهم يعتبرون أنفسهم شرفاء ووسطاء مبعوثين من طرف الملك لمساعدة الشعب المغربي”.