2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

كشف إدريس لشكر؛ الكاتب الأول لحزب “الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية”، عن طموحات هذا الأخير خلال الخمس سنوات المقبلة.
لشكر قال في كلمة له خلال افتتاح المجلس الوطني لجزب “الوردة” المنعقد اليوم السبت 20 نونبر الجاري، “ينتظرنا عمل كبير خلال الخمس سنوات القادمة، وعلينا مضاعفة الجهود، لم يعد مسموح لنا إلا بالمزيد من التقدم، وبالتالي فالرهان هو الاستمرار في تقوية الحزب تنظيميا في واقع مضاد للأسف للحزبية، وكذلك لم يعد مسموحا لنا أن يكون طموحنا أقل من ترؤس الحكومة المقبلة أو أن نكون الحزب الثاني على أقل تقدير”.
وتابع ” لا يجب أن ننس أننا نقود المعارضة، والمنطقي أن الحزب الأول في المعارضة يجب أن يكون طموحه ترؤس الحكومة المقبلة”، معتبرا أن “المجال لم يعد يسمح بالارتكان إلى منطق تصفية الحسابات، أو توظيف أخطاء هي أعراض لأي ممارسة حتى ولو وصلت للغايات الأقصى من المثالية، من أجل استثمارها في صراعات حول قيادة الحزب محليا وجهويا ووطنيا.”
“لا يظنن أحد أن قيادة حزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية هي نزهة”، يقول لشكر، ويتابع “إنها مما تنء به الجبال، فقيادة هذا الحزب من الصعوبة التي لا نجدها في باقي الأحزاب المغربية مجتمعة، ولعلكم تلاحظون سلاسة مؤتمرات الأحزاب الأخرى أثناء عقد مؤتمراتها، بخلاف ما يقع في حزبنا”.
الجوع الاستوزاري من الأمراض الخطيرة، وأفضل ما حدث هذا العام وكل عام تكالبكم علنا على منصب وزاري ثم طردكم شر طردة.
معاك لشكر ههههه