لماذا وإلى أين ؟

بوريطة يسلم رسالة من الملك إلى أمير قطر

و م ع

استقبل الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، أمير دولة قطر، الأربعاء 10 يناير بالدوحة، كلا من وزير الشؤون الخارجية والتعاون الدولي ناصر بوريطة، ووزير الاقتصاد والمالية محمد بوسعيد، اللذين سلما له رسالة خطية من الملك محمد السادس.

وذكرت وكالة الأنباء القطرية (قنا) أن الرسالة “تتصل بالعلاقات الثنائية بين البلدين والسبل الكفيلة بدعمها وتطويرها إلى ما يصبو إليه الشعبان الشقيقان ويحقق المصالح المشتركة”. وأضافت الوكالة أن بوريطة نقل بهذه المناسبة تحيات الملك محمد السادس إلى صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، متمنيا له “وافر الصحة والسعادة، وللشعب القطري دوام التقدم والازدهار”.

ومن جانبه، حمل أمير دولة قطر وزير الشؤون الخارجية والتعاون الدولي “تحياته إلى أخيه جلالة الملك وتمنياته له بموفور السعادة، وللشعب المغربي مزيدا من التطور والنماء”، بحسب ذات المصدر.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x