لماذا وإلى أين ؟

الإستماع لبووانو في ملفّ اختلاس 200 مليون من جماعة مكناس

كشف مصدر مقرب من عبد الله بووانو، القيادي في حزب العدالة والتنمية، ورئيس مجموعته بمجلس النواب، أن حضور بووانو لغُـرفة الجنايات المكلفة بالجرائم المالية باستئنافية فاس، يوم الثلاثاء الماضي، كان بصفته شاهدا و مصرحا، في قضية يتابع فيها عددٌ من موظفي جماعة مكناس، التي تولى رئاستها ما بين 2015 و2021، وليس كمتهم في القضية.

وأوضح المصدر المقرب من بووانو، أن الأمر يتعلق بقضية يتابع فيها أربعة موظفين بجماعة مكناس، ومقاول مستشار سابق بالجماعة نفسها، وجهت لهم بموجبها تهم باختلاس وتبديد أموال عامة، والتزوير في محررات رسمية و إدارية،واستعمالها، وأخذ منفعة من مشروع يتولى إدارته.

وأضاف المصدر ذاته، أن فصول القضية انطلقت منذ سنة 2020، بعد ان وقفت لجنة تفتيش تابعة للإدارة الترابية، على اختلالات و اختلاسات في مصلحة الجبايات بجماعة مكناس، حددت في 200 مليون سنتيم.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
محمد
المعلق(ة)
10 فبراير 2022 23:43

اذا كان أربعة موظفين قادرين على سرقة 200 مليون سنتيمتر أين كان السي بوانو هل 4 موظفين هم من يوقعون على صرف مال الجماعة

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x