لماذا وإلى أين ؟

جُــثَّةُ ستّيني تستنفرُ أمــن أكادير

اسْتنفرت جُـثّةُ مُــواطن اليوم الأحد 06 مارس الجاري، المصالح الأمنية بمدينة أكادير، بعد العثور عليها داخل منزل بحي القدس وسط المدينة.

المعطيات المتوفرة، أفادت بأن الجثة المذكورة هي لمواطن في عقده السادس كان يعيش قيد حياته وحيدا في منزله، و عُـثِر عليه ميتاً في ظروف غامضة. حيث يعتقد بعض الجيــران أن الهالك قد يكون فارق الحياة قبل يومين على الأقل، خاصة أن جثته شرعت في التّحَـلُّل.

المعطيات ذاتها، أكدت أنه تم نقلُ جثة الهالك إلى مستودع الأموات بالمستشفى الجهوي الحسن الثاني، قصد إخضاعها للتشريح الطبي لتحديد أسباب الوفاة، فيما تم فتح بحث قضائي تحت اشراف النيابة العامة المختصة لتحديد ظروف و مُــلابسات الوفاة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x